Design als Hauptzutat 

LIN
FACTS:
Architekt / Planung: Franz PolzhoferStandort: Felsenreitschule SalzburgPhotocredit: Ulrich Ghezzi
Das Küchenkonzept Lin mit Pentagon förmiger Kochinsel und einer multifunktionalen Rückwand mit Platz für Spüle, Kühlschrank, Backrohr und viel Stauraum ist als kommunikativer Mittelpunkt einer Wohnung gedacht. Lin ist keine Einzelanfertigung, aber auch kein echtes Serienprodukt. Elemente, Materialien und Oberflächentypen sind nur teilweise vordefiniert. Teile der Rückwand können herausgeklappt und als Regale fungieren.
proedl_lin_kueche__DSC1173 proedl_lin_kueche__DSC1384 proedl_lin_kueche__DSC1459 proedl_lin_kueche__Paul_Ott
Ähnliche projekte
Die Freude am Detail und der Sinn für Ästhetik machen einen guten Handwerker aus. Daher geht es in unserer Werkstatt ganz schön akribisch zu. Das fängt bei der Auswahl der Hölzer an und endet beim letzten Schliff. Ein großartiges Gefühl, wenn man wirklich stolz auf seine Arbeit sein kann.